
An Ostern kommen Feinschmecker im Hyatt Regency Hotel Mainz auf ihre Kosten. Während der Feiertage verwöhnt das Bellpepper Küchenteam um Chef de Cuisine Sven-Ole Hastreiter mit kulinarischen Genüssen.
Am Karfreitag stehen Fischspezialitäten im Mittelpunkt – die Gäste dürfen sich auf ein 4-gängiges Fischmenü zum Preis von 55 Euro pro Person freuen. Am Ostersonntag und Ostermontag genießen Gäste einen ausgiebigen Brunch zum Preis von 62 Euro (52 Euro für Gourmet Club Mitglieder). Osterspezialitäten wie rosa gebratene Lammkeule, mit Sandelholz gebeiztes Lachsfilet und frühlingshafte Desserts werden serviert.
Reservieren Sie Ihren Tisch im Hyatt Regency Mainz unter +49 (0)6131 731 1537 oder per E-Mail an valeska.bierbaum@hyatt.com
Übernachtungsangebote zu Ostern im Hyatt Regency Mainz
Das verlängerte Osterwochenende bietet perfekte Voraussetzungen für einen Kurzurlaub in Mainz. Überraschen Sie Ihre(n) Liebste(n) und übernachten Sie bereits ab 163 Euro im Doppelzimmer, inklusive Frühstück und Mitbenutzung des Club Olympus Spa & Fitness.