Hyatt Hotels: Gourmet Menü im Apples Restaurant im Park Hyatt Hamburg

Gourmet Menü im Park Hyatt Hamburg

Das Park Hyatt Hamburg serviert diesen Sommer im Apples Restaurant vom 5. Juli bis 18. August 2012 ein Gourmet Menü.

Das Menü ist eine sommerliche Komposition aus fünf Gängen mit perfekt aufeinander abgestimmten Weinen – ausgewählt von Rindchen’s Weinkontor. Genießen Sie Jakobsmuscheln mit Erbsencreme gefolgt von einer fruchtigen Gazpacho mit Himbeere und Tomatensorbet sowie Saibling mit Kohlrabi und Radieschenvinaigrette als Zwischengang. Den Hauptgang bildet ein rosa gebratener U.S. Rinderbug und den Abschluss ein Champagnersüppchen.

Das Menü kostet 59 Euro pro Person inklusive korrespondierenden Weinen, Wasser und Kaffee.

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierungen unter der Telefonnummer: +49 (0)40 3332 1771 oder per E-Mail an apples-reservierung@hyatt.com.

Send a Comment